Configurando a proteção Antiphishing

Antes de configurar a proteção Antiphishing na regra de processamento de mensagens, certifique-se de que o módulo Antiphishing esteja ativado nas configurações gerais de proteção.

Para configurar a proteção Antiphishing na regra de processamento de mensagens:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar a proteção Antiphishing.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. Clique em Editar.

As configurações de regra tornam-se editáveis.

4. No painel da esquerda, selecione a seção Antiphishing.
  5. Use o botão à direita do título da seção para ativar ou desativar a verificação de mensagens pelo Antiphishing correspondentes aos critérios da regra.

Por padrão, a proteção de mensagem pelo Antiphishing está ativada.

6. Caso tenha ativado a proteção antiphishing na etapa anterior, use Ação para selecionar uma ação a ser executada em mensagens de phishing:
    • Excluir mensagem.
    • Rejeitar.
    • Ignorar.

A ação Rejeitar é selecionada por padrão.

7. Se quiser que as mensagens de phishing sejam colocadas automaticamente no Backup com base nos resultados de uma verificação, ative o botão Colocar mensagem original em backup.

Esse botão é desativado por padrão.

8. Se quiser que as tags sejam adicionadas automaticamente ao início do assunto das mensagens que contêm phishing, no campo Texto para adicionar ao assunto da mensagem, insira o texto da tag.

Por padrão, a tag [Phishing] é adicionada.

9. Clique em Salvar.

A proteção Antiphishing está configurada. As configurações especificadas são aplicadas às mensagens que correspondem aos critérios da regra.

Para garantir que as configurações definidas sejam aplicadas pelo KSMG, assegure-se de que a Proteção antiphishing esteja ativada para a regra e que a regra configurada esteja ativada.